Everyday
FRÜHSTÜCK

Frühstück Classic
2 Semmeln, Wurst & Käse, Butter, Konfitüre & Frischkäse

Französiches Frühstück
2 Croissants, Konfitüre & Butter

Käse Frühstück
2 Semmeln, 2 Scheiben Gauda, 2 Scheiben Brie, Tomate Mozzarella & Frischkäse
Crêpes
mit Zimt-Zucker oder Schokocreme oder Marmelade
3 Pancakes
Omlett
pur, mit Tomaten oder Käse-Tomaten
Omlett
mit Schinken & Käse oder Lachs & Tomate
Flammkuchen
Classik, Salmon oder Veggi
Wochenkarte
Menüplan 17.03. bis 21.03.2025
Heiße Theke
Mittwoch, 19.03.2025

Kartoffel-Frischkäsetaschen
mit gem. Salat

Chicken-Cheese-Steak-Sandwich
mit Wedges

Hackbraten mit Sauce
und Kartoffelpüree
Heiße Theke
Donnerstag, 20.03.2025

Mediterraner Knödelsalat

BBQ-Chicken
mit Paprika-Mais-Salat, Wedges & Hot Mayosauce

Tortellini
in Schinken-Sahne-Sauce
Heiße Theke
Freitag 21.03.2025

Ofengemüse mit
Falafelbällchen & Hummus

Backfisch mit Kartoffelsalat
& Remoulade

Kohlrouladen
mit Kartoffelpüree
Kühlvitrine
17.03. bis 21.03.2025
Asia-Bowl, vegane Mixico-Bowl & Cesar-Bowl
Vegetarisches Gericht
Gericht mit Hähnchen
Gericht mit Rind / Schwein
Salate
Wechselnde Desserts
Wochenkarte
Menüplan 24.03. bis 28.03.2025
Heiße Theke
Montag, 24.03.2025

Schupfnudeln mit Pilzgulasch

Hähnchenbrust
in Curry-Ananas-Sauce mit Gemüse & Reis

Pasta
mit Thunfisch-Tomatensauce & Oliven
Heiße Theke
Dienstag, 25.03.2025

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
& gem. Salat

Gegrillte Hähnchenbrust
auf Ratatouille & Rosmarinkartoffeln

Spareribs mit Wedges
& Salat
Heiße Theke
Mittwoch, 26.03.2025

Apfelstrudel mit Vanillesauce

FREELS TOAST mit Hähnchen,
Apfel-Zwiebelchutney Rucola & FREELS chopped Salad

Hüttenschmaus mit Leberkäse,
Spiegelei & Bratkartoffeln
Heiße Theke
Donnerstag, 27.03.2025

Orecchiette Puttanesca

1/2 Grillhähnchen
mit Kartoffelsalat

Holzfällersteak mit Sauce,
Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
Heiße Theke
Freitag 28.03.2025

Ungarische Pasta
mit Kartoffeln & Gurkensalat

Hähnchen-Tomate-Mozzarella
auf Kräuterpasta

Chili con Carne mit Reis
Kühlvitrine
24.03. bis 28.03.2025